Конвейерные системы

Конвейерные системы – это важное звено на этапе производства, при комплексной автоматизации, позволяющие повысить производительность, оптимизировать затраты на персонал, тем самым минимизировав человеческий фактор и уменьшив количества брака на производстве. Произвести установку и автоматизацию можно на любых этапах производства,  как на новом, так и уже на действующем производстве.

Модульные ленты - это транспортное звено конвейерной системы, состоящие из полимерных модулей напоминающие собранный пазл, обладающие различными свойствами:

длительном эксплуатационными свойствами в условиях интенсивного использования;

хорошей ремонта пригодностью, что позволит продлить срок службы модульной ленты в целом;

простотой в обслуживании эксплуатации, легко промывается при необходимости;

высокая устойчивость к агрессивной среде, кислотной среде и морской воде;

материал обладает большим диапазоном температурных режимов от -70 до +120 ?C.

    Мы можем выделить следующие виды модульных лент:
прямоходные ленты являются наиболее распространёнными и предназначен для прямолинейного перемещения груза;
поворотные ленты не так популярны как прямоходные, но с их помощью возможно реализовать более сложные траектории движения (поворотные под прямым углом, S-образные и U-образные маршруты)
    При грамотном комбинировании модульных лент можно добиться реализации сложных форм конвейерных систем в различных условиях и при ограничении места под производство.

 

Готовое решение

Полипропилен (ПП) — это термопластичный полимер пропилена (пропена)

Полипропилен получают полимеризацией пропилена в присутствии металлокомплексных катализаторов, например, катализаторов Циглера—Натта (например, смесь TiCl4 и AlR3):

CH2=CH(CH3) → [-CH2-CH(CH3)-]

Параметры, необходимые для получения полипропилена близки к тем, при которых получают полиэтилен низкого давления. При этом, в зависимости от конкретного катализатора, может получаться любой тип полимера или их смеси.

Полипропилен выпускается в виде порошка белого цвета или гранул с насыпной плотностью 0,4—0,5 г/см³. Полипропилен выпускается стабилизированным, окрашенным и неокрашенным.

Полиформальдеги?д (полиоксиметиле?нполиацеталь, англ. Polyoxymethylene (POM) (—Н2С—О—)n — продукт полимеризации формальдегида с молекулярной массой: 40—120 тыс. Белый кристаллический порошок с температурой плавления около 180 °C, характеризуется высокой стабильностью, сохраняет жёсткость и механическую прочность до 120 °C, стоек к истиранию, ударным нагрузкам, к органическим растворителям и маслам, хорошо поддаётся обработке. Плёнки из полиформальдегида очень прочны. Полиформальдегид подвержен гидролизу кислотами и окислению, например, в присутствии хлора. Полиформальдегид в заготовках для дальнейшей механической обработки (листы, стержни, втулки) выпускается с различными наполнениями, (стекловолокно, смазка, эластомер, дисульфид молибдена) повышающими эксплуатационные свойства полимера.

Полиэтиле?н — термопластичный полимер этилена, относится к классу полиолефинов[1]. Является органическим соединением и имеет длинные молекулы …—CH2—CH2—CH2—CH2—…, где «—» обозначает ковалентные связи между атомами углерода.

Представляет собой массу белого цвета (тонкие листы прозрачны и бесцветны). Химически- и морозостоек, диэлектрик, не чувствителен к удару (амортизатор), при нагревании размягчается (80—120°С), адгезия (прилипание) — чрезвычайно низкая. Иногда в быту неверно называется целлофаном[2].